Bio-Kaffee Guatemala
Geschmack:
Nuss / Vollmilchschokolade
250 g
Feinster Rohkaffee.
Traditionell geröstet.
Mit Leidenschaft verarbeitet.
Dietrichs Kaffeerösterei
in der Schubertmühle
im Striegistal
Guatemala
Bio-Kaffee
Geschmacksnoten
Nuss / Vollmilchschokolade
Der aus dem Norden Guatemalas stammende Farm-Kaffee ist so kraftvoll wie die Landschaft der er entstammt.
Der Genuss einer Tasse bietet viele nussige Aromen, eine Vollmilch-Schokoladennote sowie im Nachhall einige würzige, exotische Nuancen.
Herkunft: aus dem nördlichen Teil Guatemalas, Puruhla, Baja Verapaz
Anbauhöhe: 800m bis 1.300m über Meeresspiegel
Geschmack: Kraftvolle Schokoladen -und Nussaromen; blumige, leichte Säure
Kaffeeröster & Hersteller:
Thomas Dietrich, Schubertmühle, Mühlstraße 7, 09661 Striegistal OT Pappendorf
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.