Bio-Kaffee Indonesien Sumatra Gayo Highland TP
Geschmack:
Trockenfrüchte / Dunkle Schokolade
250 g
Feinster Rohkaffee.
Traditionell geröstet.
Mit Leidenschaft verarbeitet.
Dietrichs Kaffeerösterei
in der Schubertmühle
im Striegistal
Indonesien Sumatra Gayo Highland TP
Bio-Kaffee
Geschmacksnoten
Trockenfrüchte / Dunkle Schokolade
Die vulkanischen Böden des Gayo-Hochlandes im Norden Sumatras geben diesem Kaffee seine Intensität, die sich in einem kräftigen Körper und wenig Säure ausdrückt. Der BIO-Kaffee überrascht mit seinem Nussaroma und der Erinnerung an Trockenfrüchte und dunkle Schokolade.
Herkunft: Indonesien, nördliches Sumatra, Central Aceh
Anbauhöhe: 1.100m bis 1.300m über Meeresspiegel
Geschmack: Dunkles Nussaroma mit sattem Körper, würzig bis süßlich, sehr harmonisch, von Natur aus säurearm.
Kaffeeröster & Hersteller:
Thomas Dietrich, Schubertmühle, Mühlstraße 7, 09661 Striegistal OT Pappendorf
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.