Bio-Kaffee Ecuador Fapecafes
Geschmack:
Nuss / Vollmilchschokolade
250 g
Feinster Rohkaffee.
Traditionell geröstet.
Mit Leidenschaft verarbeitet.
Dietrichs Kaffeerösterei
in der Schubertmühle
im Striegistal
Ecuador Fapecafes
Bio-Kaffee
Geschmacksnoten
Nuss / Vollmilchschokolade
Der aus dem Süden Ecuadors stammende Kaffee ist so kraftvoll wie die Landschaft der er entstammt.
Der Genuss einer Tasse bietet viele nussige Aromen, eine Vollmilch-Schokoladennote sowie im Nachhall einige würzige, exotische Nuancen.
Herkunft: aus dem südlichen Teil Ecuadors
Anbauhöhe: 1.200m bis 2.000m über Meeresspiegel
Geschmack: Kraftvolle Schokoladen -und Nussaromen; blumige, leichte Säure
Kaffeeröster & Hersteller:
Thomas Dietrich, Schubertmühle, Mühlstraße 7, 09661 Striegistal OT Pappendorf
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.